FWMO Lotim salurkan puluhan paket sembako untuk orang tua jompo dan kaum dhuafa - OPSINTB.com | News References -->

07/04/24

FWMO Lotim salurkan puluhan paket sembako untuk orang tua jompo dan kaum dhuafa

FWMO Lotim salurkan puluhan paket sembako untuk orang tua jompo dan kaum dhuafa

 
Fwmo lotim santunan

OPSINTB.com - Forum Wartawan Media Online (FWMO) Lombok Timur melaksanakan kegiatan sosial, menyalurkan puluhan paket sembako Ramadhan bagi orang tua jompo dan kaum dhuafa yang ada di Kelurahan Majidi, Kecamatan Selong, Minggu (7/4/2024).


Ketua FWMO Lotim, Syamsurrijal mengatakan, pembagian puluhan paket sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan organisasi profesi wartawan lokal ini sebagai bentuk rasa peduli terhadap sesama.


"Kegiatan yang kita lakukan hari ini bentuk kepedulian kita terhadap sesama, terlebih pada bulan penuh berkah ini," terangnya.


Begitu juga lanjutnya, jajaran pengurus dan anggota FWMO sangat berterima kasih terhadap semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.


"Mudah-mudahan bantuan paket sembako Ramadhan ini bisa bermanfaat," harapnya.


Sementara itu Ketua Dewan Pembina FWMO Lotim, Dimyati dan Sekretaris Dewan Pembina FWMO Lotim, Widianto mengatakan sangat berbangga dengan adanya kepedulian yang tinggi dari pengurus dan anggota FWMO yang peduli terhadap sesama dengan memberikan paket Ramadhan.


"Kita akan terus memberikan support terhadap pengurus dan anggota untuk terus melaksanakan kegiatan kemanusian seperti ini ke depannya," tegasnya.


Salah seorang tokoh pemuda Kelurahan Majidi yang sekaligus pembina Musolla As Sadli Majidi, M Amin mengatakan sangat berterima kasih atas kepedulian pengurus FWMO yang telah membagikan paket Ramadhan kepada kaum duafa yang ada di kampungnya.


"Tidak ada kata yang paling tepat kami ucapkan selain jazakumulllah khairunkasiron dan mudah-mudahan segala kebaikan dibalas oleh Alloh SWT," ujarnya. (yan)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2021 OPSINTB.com | News References | PT. Opsi Media Utama