TGB instruksikan pengurus Perindo terus bergerak: Jangan sekedar berangan-angan! - OPSINTB.com | News References -->

19/01/24

TGB instruksikan pengurus Perindo terus bergerak: Jangan sekedar berangan-angan!

TGB instruksikan pengurus Perindo terus bergerak: Jangan sekedar berangan-angan!

 
Tgb zainul majdi

Foto: Ketua Harian Nasional Partai Perindo, TGB HM Zainul Majdi menggelar rapat koordinasi bersama pengurus DPW Partai Perindo NTB, Jumat (19/1). (istimwea)


OPSINTB.com - Pemilihan legislatif (Pileg) dan Pilpres kian dekat. Ketua Harian Nasional Partai Perindo TGB HM Zainul Majdi menginstruksikan jajaran pengurus terus membangun optimisme. 


"Yang membangun pesimisme (orang), itu berseliweran. Kalau dalam persaingan politik, semua pihak melakukan segala cara, kita harus tetap optimis," katanya dalam rapat koordinasi bersama pengurus DPW Partai Perindo NTB dan jajaran, Jumat (19/1/2024).


Wakil Ketua Koordinator Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud ini melanjutkan, bagi pengurus DPW, DPD, maupun calon legislatif Partai Perindo selama bergerak dengan cara yang baik, hasilnya pun akan baik. 


"Kuncinya terus menyapa dan turun. Silahkan gunakan yang instrumen yang ada, sesuaikan masing-masing (daerah)," ucapnya. 


Ia mengingatkan, kader Partai Perindo tak dapat hanya berangan-angan tapi tanpa kerja di lapangan. Partai Perindo sudah mendapat kesempatan yang baik dan ruang semakin besar. 


"Ketika semakin besar (pergerakan) akan semakin banyak masuk (parlemen)," ujarnya. 


Doktor Ahli Tafsir Alquran ini menambahkan, saat ini waktunya berlelah-lelah di lapangan. Kalau nanti lewat atau setelah pileg tidak ada artinya lagi. 


"Ketika Perindo muncul sebagai kekuatan yang diperhitungkan, dalam beberapa tahun ke depan akan lebih besar lagi. Tinggal kemudian meningkatkan untuk berikutnya," tambahnya. 


Dalam rapat koordinasi ini dihadiri oleh Pengurus DPP Partai Perindo H Najmul Akhyar, Ketua DPW Partai Perindo H Khairul Rizal, Sekretaris DPW Partai Perindo M Nashib Ikroman, Ketua DPD, Sekretaris, dan Bendahara Partai Perindo seluruh Pulau Lombok. (red)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2021 OPSINTB.com | News References | PT. Opsi Media Utama